pusing mual

Bun. Mau tanya. Saya bru menikah 13 juni kmrn Tgl 28 juni aku selesai haid Tapi seminggu ini dr tnggal 14 juli. Setiap pagi kepala saya sempoyongan, suhu badan hangat, (bukan panas) kayak meriang. Pilek. Tapi gak parah2 pilek nya, pagi suka mual, tapi pas dicek TP negatif hasilnya. Itu bukan tanda2 hamil ya bun?

1 Trả lời

Gk semua bunda ngalamin gejala awal kehamilan yg sama bund. Sya awal hamil smpek sekarang malah gk mual muntah sama sekali bund

4y trước

Menurut bunda. Sbaiknya saya menunggu bbrapa hari lg untuk tes? Dan jg akhir2 ini perut saya agak kencang d bgian bawah pusat