Menghitung telat haid

Pagi Bun.. Mau tanya saya haid tgl 29 Juni - tgl 4 Juli Kmudian saya keluar darah Lg tgl 11 juli-14 Juli .. sebelum nya haid saya selalu teratur ga pernah ga... Baru kali Karna saya di rawat sakit DBD dan lambung tgl 11 Juli itu kluar lagi darah... Nah skrg saya nggak haid" Lg Bun.. klu itungan dr tgl 28 Juni saya udh telat haid 19 hari Klu itungan dr 11 Juli saya udh telat 7 hari . Kira" saya harus menghitung telat yg mana.. Sedangkan di tespek masih negatif.. Mohon pencerahannya

2 Các câu trả lời

pagi jg bunda sama ky saya bund saya hpht 27 juni dan tgl 12 agust saya flex awalnya sdkt dan wrn merah agak ke pink tgl 13 nya flek saya agak ke cokelatan tapi agak banyak sampai sekarang. saya jg bingung apa itu hitungannya kit masih telat haid atau bgmn ya, sblm flek tp negative rencana 2 minggu ke depan saya mau USG malah ngflek gini

2y trước

bund gmn hasil stlh usg?

sama bun aku terakhir haid 9juli-15 hari ini tgl 6 sep. keluar darah... apakah kmungkinan ini yg kluar darah haid ??? soalnya tespek negtif trus .. trus haid udh lewat jauh... sblom nya haid sllu teratur.