Meriang pusing dan mual apa itu pertanda hamil soal nya udah telat haid 1 bulan 1 Minggu

Bun kemarin saya tanggal 19 Juni ada flek darah sedikit kirain mau haid tapi itu gak haid..keluar hanya sedikit apa bisa jadi tanda hamil soal nya saya kalau haid tanggal 22 Sampai 28 baru suci lagi ini bulan Juni terakhir haid Juli sampai sekarang Agustus gak haid 🤮🤮🤮malah meriang dan mual pusing

5 Các câu trả lời

saya pertama haid bulan Juni tanggal 3 terakhir haid tanggl 9

tespek aja, drpd mengira2.. masuk angin juga meriang mual

2y trước

setuju dengan bunda mayaaa

iya abis bulan Agustus

tespek lagi bunda

tespek lagi bun