Masalah tanda haid

Bun mau tanya pernah ngga ngerasa tanda tanda mau pms tapi pms masih ada 14hari lagi . Aku habis ovulasi selesai terus 2harinya tiba2 seperti rasa kaya mau pms , payudara nyeri, pinggang sakit, terus perut terasa kram sakit ketika boncengan motor kena polisi tidur . Pernah ngalami hal sama ga bun? Dulu pas sblm menikah tanda2 pms dirasain biasanya 5hari mau pms .

1 Trả lời

Dulu aku h-14 biasanya ke makanan pedes dulu bun.. trs baru h-7nya ngerasain yg lain2

4y trước

Iyaa bun ini 14hari mau pms gtu apa lg payudara sakit terus sblm menikah malahan ga pernah ada tanda2 mau pms tuh