hamil apa pms?

Aku kan perkiraan pms tanggal 6 soalnya pake aplikasi flo ya, nah sekarang aja h-3 aja belum ada tanda keputihan biasa nya kalo mau pms tuh keputihan dulu, Kaya bulan kemarin telat sehari ternyata pms tanda tanda nya udh pusing mual terus, nah dari kemarin udh pusing sama mual terus ga enak badan, terus ngerasa dikit2 tuh cape entah jalan kaki atau kerja pun, Di TP kmrn msh negatif, jadi nunggu dulu aja lebih dari tgl 6 apa gimana? Apa itu cuman tanda mau pms bukan hamil?

4 Các câu trả lời

Tanda haid dan hamil hampir sama bundaa . saya juga gtu bun malah wktu saya pas sblm tes hamil badan kyak ringan banget gada tanda rasa2 mau haid . telat sehari ternyata tespek garis 2 jelas gada samar sama sekali bun .. Akuratnya tunggu telat haid aja . klo sminggu msi negatif d ulang trus tiap 3 hari skali tespek nya . tp klo lebih dr 4 mnggu msi negatif ke dkkter aja

4y trước

Saya juga sblm nikah gtu bun . stelah nikah keadaan beda bgetttt .. Siklus brantakan sma klo haid kdang telat lmaaaa uda seneng kira ngisi eh pas tp negatif bsoknya haid . bbrp kali.kayak gtu 😣

D tunggu aja dlu bund ,klo udah telat semingguan baru d tp lagi

tunggu telat aja bun.

tunggu telat aja bun