Mengapa baru 9 hari suci payudara terasa sakit dan sensitif? Apakah itu tanda hamilatau pms

Mengapa baru 9 hari suci payudara terasa sakit dan sensitif? Apakah hamil atau tanda pms #seriusnanya_jangan_dibull

2 Các câu trả lời

mau haid sm gejala hamil sm2 sakit pd bun, 9 hari beres haid ya biasanya lg ovulasi..emang bikin pd ngilu

maksudnya baru 9 hari selesai haid bun? kalau gitu mungkin karenaa lagi masa subur, hormon