Pembalut bersalin

Bun mau tanya pembalut merk apa ya yang bagus dan cocok untuk lahiran. Soalnya bingung mau beli yang apa atau bisa juga pakai pembalut biasa bukan yang khusus untuk ibu melahirkan? 🙏🏻 Dan juga pampers buat Newborn yang bagus apa ya Bun? 🙏🏻 #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

awalnya baiknya pakai yg maternity isi 10,Krn ntr jg berapa jam diganti Krn banyak darahny,agar g lembab,trus beli yg merk biasa panjang 42 isi 10,panjang 35-36 isi 10,. untuk diaper baikny pakai yg ushape agar gak ngenain tali pusernya,coba beli Makuku NB,itu ada ushape nya,ntr setelah Puput bisa ganti yg perekat biasa, sesuaikan dg kenyamanan dan isi kantong mom

Kalo aku kemarin beli yg mama pad bun 25rb isi 4pcs. Trus takut gak cukup aku beli lagi yg merk Softex maternity warna biru isi 10pcs 22rb. Kalo buat pempers new born aku beli merek sweety isi 44pcs 51rb bun

saya kalo awal2 bgt lebih suka pampers dewasa, lebih aman juga ga geser, gatembus. kalo udah 2/3 hari baru pembalut malam yg super panjang. biar aman juga heh3

aku beli 2 jenis sih bun, softex maternity sm softex yg night hehe. klo pempers aku beli diapers sap makuku.

mnding pembalut biasa aja bu yg panjang yg ada sayapnya. klo yg khusus bersalin ngga ada sayapnya geser² sukanya.

1y trước

makanya itu Bun kalo saya sih lebih nyaman pake yang ada sayapnya biar ga geser2 gitu 😁

aku persiapan mama pad bersalin , sma buat baby makuku yg NB

1y trước

makuku katanya bagus ya bun

softex maternity sama dacco

1y trước

softex maternity tu ada sayapnya atau ngga ya bun