batuk pilek

bun mau tanya obat batuk yg mujarab apa yaa untuk anak umur 1th 2bulan terima kasihh#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

batuk pilek
1 Trả lời

kudu konsul dulu ke dokter bun, dosisnya juga tergantung BB si anak. tanya aja bun ke dokter, chat online aja biar di resepin obat. pake aplikasi klikdokter bun dia ada chat gratis ke dokter entar diresepin obat yang cocok sama keluhan ade kalo emang bunda gamau ke puskesmas / rumah sakit.

2y trước

masama bun, gimana bun dah sembuh anaknya ?