gerak janin

Bun mau tanya nihh. UK saya 5 bulan seharian kemarin baby nya gak aktif padahal biasanya aktif banget gerak nya.sempat kawatir banget. Adakah yang sama kayak saya bunn???

7 Các câu trả lời

di pancing dengan makanan manis/dingin di elus" ajakin ngobrol, miring ke kiri biasanya dedek langsung respon. soalnya kemaren aku juga gitu, tp ada sebabnya aku khawatir bgt dedek knapa",, sblm dedek ga aktif aku momong ponakan aku dan ga sengaja ponakan aku mancal perut dan dedek dirasa ga aktif trs aku pancing" lama ga ada respon udh aku khawatir bgt, akhirnya aku tdr miring ke kiri sambil dengerin murotal, ga lama adek nendang kenceng bgt bun

klo kata dokter spog sy, gerakan janin baru benar2 terasa di UK 7 bln & baru bisa dihitung gerakan nya. klo dibawah 7 bln sebenernya janin sudah bergerak tp kadangan kita nggak ngerasain..

Coba d pake tiduran miringbun,biasanya saya kalo gerak dedek berkurang saya pake tidur miring gt terus aktif lgi,kalo engga gt delus2 aja perutnya bun

Saya prnah sehari kmren, khawatir jga, mungkin krna saya kecapean. Coba rileks aja bun d pancing sma minuman dingin. Bisanya dia langsung respon

4y trước

ngaruh ya bun karna kecapekan? aku juga lg kawatir bangett 20w si dede kok jarang gerak udah dipancing2 tetep no respon. akhir2 ini emng agak kecapekan soalnya bongkaran rumah. tapi alhamdulillah gada flek darah atau apa sihh

kmrin ak jg sk gt, biasanya klo mamanya kecapean atau lg sakit perut dedenya jg agak diem. tp klo udh biasa lg dy aktif lg bun.

coba tidur miring ke kiri bun, makan yang manis atau dingin. ajak janin ngobrol juga

coba di elus" bun sama makan apa yg bunda suka ... biasa nya langsung respon