JANIN KURANG GERAK

Bun mau tanya,,ada yg sama gak..? saya hamil usia 29 minggu,, janin q dari kemarin kok kurang gerak ya,,sebelum nya sangat aktif,,ini nyaris gak gerak dari kemarin,,ini tadi gera lembut banget gak kayak biasanya,,dan gerak nya kurang dari 10x,,padahal hari"/minggu"sebelum nya gerak"aktif gitu bun,,tolong bantu jawab ya bun #seriusnanya

3 Các câu trả lời

coba dibawa jalan dan minum es jeruk kalau masih gak ada gerakan konsul kedokter aja

Udah dirangsang2 mom? klo bsk msh kya gitu jg sebaiknya cek ke dr. mom

gimana Bun sekarang??

3y trước

alhamdulilah bun