Vitamin Ibu Hamil

Bun mau tanya nih, vitamin penambah nafsu makan ada nggak ya? Yang aman untuk ibu hamil! Soalnya semenjak hamil bau nasi gak mau, akhir" ini udah mulai bisa makan nasi tapi dikit" itupun nggak sering kek sebelum hamil yang doyan banget makan. Takut bayi nya kurang nutrisi/dll.

2 Các câu trả lời

tenang Bun, karbohidrat ga cuma nasi kok.. bisa diganti kentang, ubi, singkong, oatmeal.. saya selama hamil di TM1 ga makan nasi sama sekali.. bisa makan nasi pas usia kandungan 5 bln, itu pun sedikit".. tapi karbohidratnya saya ganti dgn makanan lain yg ga bikin mual

Sama kaya aku dari hamil 4 minggu udh gamau makan nasi