Penambah nafsu makan

Bund vitamin apa yg bagus untuk nmbh berat bdan ibu hamil .. Soalnya saya hamil 15 minggu selera makan nggak ada

1 Trả lời

wajar itu Bun sy 2x hamil jg trimester 1 kehamilan ga nafsu makan, BB turun drastis tp stlh trimester 2 makan mulai enak apalagi trimester 3 makin ga kuat nahan lapar, sabar Bun nikmati aja prosesnya, yg penting tiap bulan kontrol bidan/dokter trus jgn lupa vitaminnya diminum biar debaynya ttp dpt nutrisi yg dibutuhkan.