Produk yang bagus untuk newborn baby

Bun, mau tanya nih. Produk yg bagus buat bayi baru lahir itu apa ya?? Zwitsal,Johnson's atau Cussons?? Saya bingung banget buat produk prepare dedek bayi bun

46 Các câu trả lời

✔️Kalo sabun cuci botol dan cuci baju bagusnya pure . Karena no sls ✔️Kalo shampoo dan hair lotion bagusnya cussons yg warna ungu karena bagus untuk lebatnya rambut ✔️Untuk bedak , aku pake bedak padat nya pigeon tapi aku siapin jg bedak konicare kalo lagi iritasi ✔️ untuk cream popok harian aku kasihin zwitsal ✔️ sabun badan pake zwitsal

4y trước

Ada yg daily ada yg memang pas ruam . Kalo untuk daily saya pake zwitsal atau cussons. Jadi tiap mau pake popok , pakein ke belahan oantar, lipatan paha , biar mencegah iritasi . Dulu kan org2 pakein bedak tapi karena sekarang bedak udah ga disarankan jadi pake cream aja Kalo udah iritasi bukan pake itu bunda tapi aku pake noroid itu kupake khusus kalo ada iritasi , merah2, atau bruntusan disekitar wajah badan atau ruam popok

Cocok-cocokkan bun. Dulu buat pertama kali nyoba akhirnya aku pilih aja yg baunya aku suka. Aku pake Cussons varian Newborn yg putih itu bun. Baby aku cocok. Tp sabun mandinya udh abis, skrg pake Johnson cocok jg baby ku.

anak saya pas Newborn alergi pake merk cusson. Jd saya mix sabun lactacyd (smpe 3bln)selanjutnya Zwitsal, telon my baby, baby oil Zwitsal. lebih ke Zwitsal yg lainnya saya mah.

Kalo aku make byk merk bun 😂 Bedak : zwitsal, sabun shampo bodylotion : johnson cottontouch, minyak telon : konicare ungu, diaper cream dan detergent : sleek baby

Cocok²an bun.. klo saran sy mending klo mau beli, beli yg size kecil dlu bun biar kita bsa tau cocok tidaknya.. klo misal gk cocok kan gk terlalu mubadzir

Tergantung kulit bayinya Moms. Jika sensitif sebaiknya pakai sebamed. Untuk johnson/Cussons Zwitsal juga bagus karna karna terjangkau dan cocok untuk kulit normal

5y trước

Makasih buat sarannya ya bun

Semua nya pake zwitsal, bedak padatnya merk pigeon, minyak telonnyandri my baby.. Sisanya switzal semua.. Alhamdulillah cocok dri awal

5y trước

Iya bun, makasih sarannya ya

Cocok2an bun. Tp saya allhamdullilah pertama belu cusson cocok, sampe skrg pakenya cusson. Kalo udh beli jangan s campur2 bun merk nya.

5y trước

Enggak kok bun, sya cuma pngen tau pndapat bunda" dsini.. sekali 1 merk cocok gk pindah ke lain produk kok😊

Makasih ya bunda🙏😇 ini post saya bulan desember 2019 kmarin hehe Dedeknya udh launching, makasih sarannya ya bun🙏😇

Baby Sy pke switsal pigeon jonshon cocok semua bun Nnti klo hbis mau pke yg cussons Soalny dpt kado beda2 jd syg klo gk dipke