Produk yang bagus untuk newborn baby

Bun, mau tanya nih. Produk yg bagus buat bayi baru lahir itu apa ya?? Zwitsal,Johnson's atau Cussons?? Saya bingung banget buat produk prepare dedek bayi bun

46 Các câu trả lời

Untuk sabun lebih aman pke purebaby karena no sls . Bagus untuk baby newborn Atau pake lactacyd bun

Trgantung kulit bayi. Nya bun... Sy kmren jg bis beli perlengkapan nyaa merk campur hehe

Saya mlah di mix 🤣.. Sabun+sampo, minyak telon nya zwitsal.. Bedaknya jhonson..

Tergantung nnti kulit bayi nya sendiri bun, sensitif apa engga. Kalo saya pake my baby

5y trước

Okayy bun

Tergntung debay nya cocok yg mana Semua bagus kok bun Zwitsal lbh aman hehe

anak saya dan anak kakak saya cocok switzal pakek jhonson's merah2 pipiny

Kaya tergantung kecocokan kulit dd nya Bun, klo anak sya sih pake cussons

Tergantung kulit anaknya bun, anakku udh nyoba semua tp yg paling cocok zwitsal.

5y trước

Iya bun, ntar sya coba. Makasih buat sarannya ya

Nyimak ya bun.. Saya juga lagi pilah pilih merk yg bagus untuk debay🥰

Cocok2an bun, klo aku mix switzal, cussons sama my baby😀