produk perawatan bayi

Bun mau tanya produk perawatan bayi yangpling bagus itu merk apa ya? Zwitsal,cussons,my baby, atau jhonson's? Tolong masukannya ya aku bingung mau milih buat calon baby

2 Các câu trả lời

Smua tuh bun? Dr ujung kaki smpe ujung rambut merk cussons?

5y trước

Saya sabun mandi, baby cream, colonge, hair lotion, body lotion, baby oil, shampo pake cussons. Tapi yg paling ga boleh abis itu baby cream sama sabun mandi. Telon pake my baby, kadang diganti sama minyak kutus2. Kalo wajib ada versi saya : Sabun head to toe Telon Minyak Kutus2 Baby cream Sisanya tambahan aja.

Aku suka cussons