Tendangan bayi

Bun. Mau tanya nih. Kalau sesuai hpl kandungan saya sudah 4 bulan. Tapi kok saya belum merasakan adanya tendangan yaa. Atau memang belum terasa? Mohon jawaban nya

2 Các câu trả lời

Bun saya mo nanya kehamilan saya udah 4 bulan dan tinggal 2 Minggu masuk 5 bulan tapi kok perut saya belum kelihatan besar masih di katakan rata seperti masih gadis

kalau 4 bulan belum bu. masih kedutan kedutan lembut. kalau sudah 6-7 bulan baru terasa. itu pengalaman waktu hamil pertama kya gtu.

2y trước

saya aja 9 bulan masih belum keliatan. besar kecilnya perut bunda bukan patokan ukuran janin ya bun. saya juga perut kecil, tp alhamdulillah pas usg ukuran janin sesuai dengan usianya.