Belum terasa tendangan

Bun. Mau tanyak. Saya kan hamil sudah genap 4 bulan. Tapi saya belum merasakan tendangan adek bayi nya bun.

13 Các câu trả lời

gapapa bun beda2 tiap bumil tergantung perut juga ada yg tebal ada yg tipis.kata dokterku biasanya ada yg mulai kerasa gerak diatas 22minggu,tapi alhamdulillah kalo saya usia 14week udh mulai kerasa gerakan dedenya.kalo hasil pemeriksaan usgnya sehat mungkin memang karna faktor perutnya tebal,usia segitu kan dedenya masih kecil

kalo hamil pertama wajar bun, kadang udah kerasa kedutan halus aja, saya hamil anak pertama kerasa tendangan dari 5bulan , sekarang hamil kedua 17minggu udah kerasa banget kedutan tapi belum kerasa kalo dipegang tangan

sabar bunda, sy masuk 5 bulan bru kerasa, itupun gerakannya terasa hakus, kayak denyut nadi tpi diperut bagian bawah 😅😅 Mungkin saja bunda tidak menyadari gerakannya... soalnya memang masih halus rasanya....

aku juga gitu bun blm ngrasain tp setelah mau jalan 5 bulan baru rasain debaynya kedutan trs kaya nendang nendang gtu

sabar aja bun, aku baru kerasa kedutan saat usia 20 w dan itu seiring berjalan hari mulai berasa tendangan² kecil bun

saya baru ngerasain di usia 20 W bund, itupun masih kedutan halus smpe 2 mingguan. gerak nya pun juga di jam-jam tertentu

Kalo 4 bln sih tendangan belum terasa paking berasa kdg2 ada yg nyelekit di dlm perut

aku jalan 5 bulan masih berasa dut dut gitu bun, rajin2 tidur miring ke kiri aja bun

wajar bun..q juga gitu. ini aja 21w msih kedut soal.nya perut.nya tebal😂

coba bun cek usg kita saran dari dokter agar bisa rasa gerak janin