Periksa Darah

Bun mau tanya nih Disini Bu ibu periksa HB (Periksa darah) nya Pas di Usia kandungan berapa bulan? Saya bulan depan baru mau periksa HB Usia kandungan jalan 5 bulan

8 Các câu trả lời

kalau sesuai anjuran buku kia yang baru, cek hb 2-3x bun. 1x di tm1, 2x di tm 3. tapi aku juga baru pas di 4mo kemarin🤣 itupun di ingetin terus sama bidan desa. awalnya agak tenang, krn pas hamil anak 1 & 2 hb tinggi, tensi rendah dan akan normal menjelang lahirann. ehh tapi ternyata kemarin hb aku dibawah rata2. 😄

saya cek lab pas UK 21w4d di TM 2 dan HB rendah ada 10,setelah ambil darahpun langsung pusing,engap,dan penglihatan gelap,di saranin sama dokternya minum TTD 2x1 setiap hari,dan nanti di TM 3 cek lab lagi buat mastiin naik apa engganya HB semoga aja naik Aamiin dan sekarang saya UK 23w1d

cek lab darah itu di tm 1 sama tm 3 bun yg wajib aku tm 1 di ysia 9week kalo di tm 2 malah ga disaranin kalo aku karna kondisi tensi lagi rendah karna terbagi sama janin yg s3makin besar

2y trước

awal tau hamil saya juga di saranin cek lab di TM 1 karena waktu itu dokternya lagi gada jadi saya cek lab di TM 2, dan sya nanya dulu ke bidannya *apa boleh cek lab di tm2* kata bidan boleh,yaudah sya langsung cek lab

saya baru aja periksa Bun, usia di 5 bulan... Alhamdulillah semua nya normal kata bidan nya...

2y trước

Alhamdulillah ya Bun ikut seneng denger nya 😇

kalo di puskesmas ada yg namanya cek anc terpadu bun itu di sekitar 12w dan 30w

kmrn ak di usia 13 week. kemungkinan mau lagi nanti di tm 3. mgkin 28 week an

kalo aku pas awal hamil, 3 bulanan sama pas mendekati HPL

Tm 1 bund