Tekanan darah tinggi

Tekanan darah usia hamil 5 bulan 140/100 waktu periksa di bidan , diminta periksa ke dokter kandungan, tapi terkendala biaya. Kalau semisal periksa ke klinik bidan lain atau puskesmas apa bisa ya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gapunya bpjs bun ? kan bisa pakai bpjs. di puskesmas / bidan lain ya sama aja. sama² bidan. butuhnya ke dokter spesialis kandungan bun

Klo ada bpjs dipake aja bund Kalo tekanan darahnyq tinggi terus emg harus minum obat kusus biar stabil