periksa

Bun, apakah periksa di awal trisemester itu biasa yah? Seperti periksa darah, urin, gigi dan lain lain itu harus periksa di usia kandungan berapa bulan?

4 Các câu trả lời

Tes anc itu namanya bun..di puskesmas klo pake bpjs gratis klo gk bayar krg lebih 50 rb an.. kata bidannya tes anc lebih baik di awal kehamilan / 1 bln kehamilan jadi klo hb rendah bisa diantisipasi dari awal kehamilan

5y trước

Gpp bun lsg anc aja.. ntar klo hb rendah di tambah suplemen penambah darah ..aq kemaren juga baru anc 11 weeks

Iya bun, betul. Untuk mengantisipasi kalau ada penyakit tertentu atau mungkin kadar hb nya kurang, dll.

5y trước

Secepatnya bun..... saya waktu itu usia 1 bulan menjelang 2bulan udah periksa.

Sy kmren waktu uk 10minggu bun

5y trước

Pakai kis bun

2bulan bun...