periksa hb

usia kehamilan brp bulan ya temen2 qt periksa hb???

11 Các câu trả lời

Mending pas trimester awal bun, soalnya kalo kandungan udah tua suka males dan rasanya pegal2 semua punggung nunggu antrian puskesmas. Kalo saya sih 😅

Klo qu kemarin periksa ke bidan langsung di periksa Hb bun,trismester 1,tergantung bidan nya juga sih...

Trserah bun.. TM 1 boleh, TM 2, TM 3 juga boleh.. Klo bisa si.. Pas TM 1 ama TM3

5y trước

Ya trserah bunda.. Sekarang juga boleh pas mau mendekati hpl juga boleh

iya,nanti pas periksa aku tanya sm bidannya,,,mksh infonya temen2

Per TM si bun, tp lebih penting di TM3 krn persiapan lahiran

Tm awal bun Aku pertama kali periksa ke bidan udh cek hb

sy usia 5bln kmren.tp nnt mndekati hpl mau check lg

Saya TM1 sama TM3 bun di sarankan sama bidan

iya bun,,,,periksa hb sm imunisasi kh bun?

Kalo cek hb saya sih tiap tm bun .

5y trước

Iya soalnya kalo ke spog tiap tm disuruh cek hb , kalo cek lab mungkin tm 1 dan tm 3 aja .