Jadwal mpasi 6+

Bun, mau tanya nih? Anakku udh 6bln+ tapi masih susah buat makan 3x , sampai sekarang masih 2x makan pagi dan sore kalau siang selingan makan buah/biskuit. Gimana nih bun solusinya? sudah cek jdwal mpasi buat si kecil tapi jdwal tidurnya masih blm bisa terkontrol , apa gegara itu ya?

1 Trả lời

jam tidur memang jadi kendala sih Bu. gapapa kalo masih 6+ makannya 2x. beberapa bisa 3x memang. pelan-pelan sambil atur jadwal tidurnya. usahakan makan setelah tidur dan tidak terlalu lama dari tidur ke makannya karna takutnya keburu ngantuk