jadwal makan Mpasi 6bln

bun,,apa bunda disini klu memberikan makan Mpasi pasti selalu sesuai jdwal misal pagi jm 7 siang sore jam4..& besoknya jadwal hrus seperti itu trs??krna klu tidak sesuai pencernaanya tidak lancar??kata mertua sy sih gtu...padahal sya klu memberikan makan anak sya ya ga hrs disesuaikan jdwal..ya disesuaikan kebutuhan anak klu sya mah..krn klu anak msh kenyang hbs menyusui gmn msak hrs dipaksa makan sesuai jdwal...kadang klu tnggal serumah sm mertua mah gtu apa2 dikomentari jd riweh..beda pola asuh (maap sedikit curcol bun he..)

2 Các câu trả lời

pake feeling deh bun pasti bener aja 😂soalnya sya gtu pagi kdang jam 7 dia udh rewel kelaperan tp kadang nnti jam /8 atau jam 8 makannya. sore jg gtu hrusnya makan jam 5 cm kdang dia kebablasan bobo jd diundur jam 6

y bun g hrus sesuai jdwal, krna ksian jg klau bayinya msih knyang sma asi dinksih mkan jg nanti bisa kmuntahin lagi