beruntusan di wajah .

Bun mau tanya nih anak saya usia jalan 5bulan dipipi ada beruntusan itu biasanya dikasih apa y biar cepat hilang . Trs kan anak saya sufor terkadang kalau dia tingkah kan pas minum susu kadang kemah pipinya beneran t kalau sufor juga bisa bikin pipi beruntusan . Mohon bantuan ya Bun . Makasih 🙏

1 Trả lời

mungkin sufornya yg ga cocok bun timbulnya reaksi alergi sementara ganti sabun yg non sls dan no parfum plus cari lotion yg calming dan non parfum kalo makin parah lbh baik cek dsa bun