beda perhitungan

bunda ada gk sih yg ngalamin beda perhitungan antara Dokter kandungan sma bidan.... waktu usia kandungan 6-7 week di bidan pas usg di dokter kandungan 4 week jdi secara ukuran janin beda deskripsi na...

9 Các câu trả lời

Iyaa memang seperti itu kok mums. saya juga baru periksa katanya usia kandungan 6minggu. tapi setelah di usg baru berusia 4minggu. krna dokter melihat perkembangan usia dari hasil usg untuk menentukan perkiraan lahir nnti.

5y trước

Emng 4 minggu udh klihtan yah bun?

memang seperti itu bun karna dokter melihat dari perkembangan janinnya, kalo bidan dari hari pertama terakhir haid

Iya bun klo bidan biasany ngitungnya pke rumus tapi kalo dokter bisa dilihat dari hasil usg, besar kecilnya janin

Di klinik bidan sy cuma pakai dopler aja bun. Deteksi ddj baby. Kalo dokter (di klinik yang sama) baru usg.

wajar bun, walaupun sama2 usg pun kalo beda alat bisa beda kok bidan sama dokter

Wajar bun.. Gak perlu cemas, yg penting jaga baik2 kandungan biar sehat bun

Berarti janin nya kecil dr ukuran hpht nya..

Iya bunda, saya dulu juga gitu.

Sy gtu jg bun.. Kl dr hpht tuh hrsnya hr ini 8w. Pas usg trnyta masi 5w6d. Uda ketakutan sy tkt janin gk berkembang :'( tapi stlh browsing2 emg usia janin dn usia kndungan rata2 beda.. Asal gk beda lbh dr 2mggu si ktnya wajar..

4y trước

kalau sayaa berkembang bun semua normall.. ya cuma kalau diaplikasii inii hpl tgll 23 marett haruse sudahh 31w2d tapii dihasiil usg baru 30w1d,,