Minta saran

Bun mau curhat ni kemrin dri usg dirs mau cek kandungan hpl bidan sma hitungan haid 31 week tpi kata dokter spog sudah 34week berat janinku sudah 2,4kg 2minggu kdpn disuruh kembali usg bru dijadwalkan sc,sya kefikiran bun apa boleh disc diusia kehamilan 8 bulan.. Hpl bidan sma usg beda 1 bln

2 Các câu trả lời

Kenapa harus SC bund? Ada masalah kah? biasanya emang ada beda dikit HPL hitung manual sama USG, karena USG biasanya pake perkiraan berat bayi. Kalo ada masalah tanya ke dokter bund, aktif bertanya biar g bingung sendiri.

kenapa bun tiba" kok dijadwalkan SC