UK beda hpht dengan USG

Bun, mau tanya lagi. adakah bumil disini yg usia kehamilan di hpht dan usg beda di usia2 awal kehamilan(trimester 1)? Misalnya, kalau dr hpht sudah 8 minggu, tapi pas di usg baru 5 minggu ternyata. Dan kalo iya, akhirnya gmn bun? apakah kehamilannya lancar dan sehat sd persalinan? atau maaf, ternyata BO/janin tidak berkembang? Mksh ya bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Coba tnton video ini bun brangkali bsa mengurangi kecurigaan kita. Sya juga beda 3 minggu hpht sma usg. Alhamdulillah normal aja. Selagi gk ada flek2 https://youtu.be/CLwhP0kJtQ8

2y trước

Blm bun msh 7 minggu skrang

q malah lebih dari hpht ya bun harusnya pas usg umur kehamilan 11 week pas di usg 11 week 2 hari pdhl dri 6week smpe 10 week gk pernah mkan nasi tpi alhamdulillah janin sehat

biasa bun kayak gitu.