Gerakan janin

Bun mau tanya klo usia 23mgg , aku sudah merasakan gerakan janjin , tp kadang seharian sangat terasa pergerakannya , tp besok nya ga terasa /terasa sangat halus bgt , ga seperti hari sebelum nya, apakah wajar seperti itu? Atau bunda ada yg punya pengalaman seperti itu?

4 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah bund.. saya mmasuki usia kandungan 20w udah mlai terasa gerakan dedekNya.. kdang kalo dedek gk gerak terasa kangen sama gerakannya,jadi aku mainin perut aku nanti dedeknya gerak lagi jdi senyum² sendiri deh 🤭