Gerakan

Bun mau tanya apa kandungan usia 11Week sudah mulai terasa pergerakannya? Ko saya belum terasa gerakan janin nya ya Bun?

17 Các câu trả lời

16-20w kedutan halus,. 20w ke atas udh bisa ngrasain gerakan.. Tergntung ktebalan perut tiap bumil beda" . Umur sgtu emg blum krasa.. Saya yg 22w aja msh kedutn halus

Blm bun, sy ini 17w4d, baru berasa itupun gerakanny alus bgt, kdang kdut².. Pling berasa klo pagi klo sya. abis subuh itu, pertama kget 😄 ky ngebangunin emakny,

Emang belum kerasa apa2 kalo 11 weeks bun. Sy dulu kerasa kedutan halus 16 weeks. Kalo gerakan yg kerasa nyata baru 20 weeks ke atas

saya 11 week bun perut juga masih rata sabar bun.. yang penting vitamin obat diminum sehat" ya

di atas 15w itu juga msi halus mungkin bunda blum krasa bgt nanti klo di atas 20w baru krasa

Pas aku belum sih bun.. Agak jelas ngerasain kedutan juga UK 18W kalau ga salah

Belum... Klopun terasa ad gerakan itu hanya pergerakan usus bunda...

Belum lah mbak org masih sebesar ubi jalar gtu janinnya

Belum dong, nanti kalo udah 20w baru kerasa

Blm ada 4 bulan. Itu msh kecil bgt