Abis melahirkan

Bun mau tanya klo abis melahirkan tidak boleh dandan ya??

27 Các câu trả lời

lucu" ya pamali jaman dulu😅aku orang yang suka menafsirkan pamali secara spontan mikir begini "kenapa ga dibolehin dandan habis lahiran ya mungkin nanti ibu nya keasikan dandan jadi lupa ngurus anak" wkwk. ada lagi tuh pamali yang ga boleh duduk depan pintu katanya bakal kenapa gitu lupa, padahal mah ngalangin orang lewat wkwk.

5mo trước

Iya kali ya buuun 😆😆😆 ada ada aja pamali jaman dulu

bukannya mau durhaka tapi kalo nurutin ortuku juga gitu 🤣 ga boleh nyisir , dandan , ga boleh tidur selama nifas ,ga boleh rebahan harus dalam posisi duduk, udah malam jagain anak siang g boleh tidur, makan diatur cuma boleh pake sayuran hijau, hamil anak kedua udah dirumah sendiri diluar pulau, lebih waras sendiri kalo sy 😁😁

aku sih g sepaham... pokoknya walau drmh aja jangan kucel lah bun. aku team drmh aja tapi ttp minimal pake alis or pake liptin or lipgloss cuma karena drmh aja ya saya belinya g yang mehong... kalau misua plng lihat kita seger kan enak dipandang bun..hehehe...

5mo trước

y sama bund..aku bedak itu pemakaian cm saat pagi mau brgkt,,ngantor d tas g ada apa² unt touch up..sedia mlh lotion aj..hihi..jd plng kerja y udah,,make up udah ilang krn kena keringat & air..😅😂

Gaboleh buat yang males hehe. Ya boleh boleh aja sih . Aku tipe orang yang ga mau kelihatan dekil walaupun cuma jadi IRT, saat hamil juga masih suka dandan, rajin skincare an, bahkan luluran juga ga males males. Pokoknya yang penting pinter bagi waktunya aja

Kenapa ga boleh bun? Yg buat hati senang harus dilakuin donk biae produksi asi lancar jaya krn moodnya bunda bagus. Ayo bun dandan yg cantik biar si dede lihat mommynya yg cantik sekali 😍 Oiya, pastikan semua alat kosmetiknya aman ya bun buat busui 😊

ya kalo punya banyak waktu, kerjaan uda beres semua, anak anteng tidur dan cukup ASI, mau dandan ala Asoka juga boleh kok, siapa yg larang?

5mo trước

ikut ketaaa baca komennya bunda wkwkwk

yg bikin acara macam itu pasti biar si ibu cuma fokus ngurus bayinya aja. Tar kalo penampilan klumbrus, suaminya lirik2 yg lain pasti istri yg disalahin lagi gak bisa merawat badan.

5mo trước

Hahahaaaa bener ugaa bun

sama aku jg gtu kmrin sblm 40hri g boleh dandan g boleh kramas pake sampo g boleh nyisir semua nya aja ga boleh bisa bisa mati nurutin mertua

5mo trước

gak sanggup bayanginnya 😭

dandan atau bersih² bikin mood baik lho bun.. tpi y pastiin bayi kenyang.. jdi lbih nyaman pas balik k aktivitas sblm lairan..