Abis melahirkan

Bun mau tanya klo abis melahirkan tidak boleh dandan ya??

27 Các câu trả lời

Harus bgt gitu abis lahiran terlihat lelah lesu kucel dekil? Siapa sih yg larang, ada uud nya kah? Ku baru tempe🤣

saya tim gak amu dengerin orang bund apalgi mertua yg ikut campur dan orang tua minim ilmu🤣🤣🤣

kalo sempet mah dandan aja bun, soalnya kalo aku ngurus NB boro2 dandan, mau mandi aja susah 😅

lagian bunda abis lahiran kan kita sibuk sm dd bayi, bunda mau dandan kalo sempet ya silahkan

boleh aja sh bun cuma kan karna ada Baby bunda nya gak mungkin betah gak nyium2 anaknya 😅

gaboleh bund, alasannya itu takut paksu tergoda kalo bunda dandan kan lg masa nifas😂

boleh aja bun gak ada yg ngelarang , tapi pertanyaan nya apakah sempet buat dandan ?

iya gaboleh soalnya ntar diterkam paksu kalau terlalu menggoda 😍🤣

Ga masalah kalo sempet bun.. artis artis jg pada dandan ya gpp..

boleh aja buu, biar naikin mood agar tetap warasss 🤗😁