Tntng persiapan melahirkam

Bun aku mau tanya nnti klo abis melahirkan apakah pke korset khusus untuk abis melahirkan apa pke gurita yg khusus untuk abis melahirkan jga bun? Soalnya lungsuran bju bayi dri sodara ada gurita gede yg khusus ibu untuk melahirkan jg bun biar nyaman seharusnya pke yg mna ya bun?

5 Các câu trả lời

saya dulu pke bengkung terus dikunci pake korset bund .. lebih leluasa geraknya . ngerasa aman dan nyaman aja .. meminimalisir goncangan diperut . plus bonus perut balik slim . hnaya saja tidak bisa memungkiri adanya stretchmark

2y trước

tagen bun

Kalo aku pake 22 nya bun. Pakai gurita dlu bru pakai korset jd lebih mantep geraknya. Lebih bagus lg pakai bengkung

Bebas bund, sesuai kenyamanan bunda aja. Tp yg lebih simpel pake korset khusus pasca persalinan yaaa 😂

kyax nyaman korset ya bun sat set klo gurita hrus dibantu kyax

bebas, coba aja yg nyaman yg mana