Tidur miring

Bun mau tanya kl baby tidur nya selalu miring masalah engk ya, udh 2 bln 17 hari

2 Các câu trả lời

bagus nya sih bayi umur segitu tidur terlentang bun, kalo miring yaa cb di bantu benerin posisi nyaa takut nyaa bunda tidur anak nyaa miring2 kena bantal gabisa napas, soal nya anaku jg pernah bgtu untung aku nya tau jdi cepet2 di benerin

1y trước

anaku juga dia engk mau pake bantal bun, jd miring tanpa bantal gtu bun, tapi lama kelamaan ntr dia ubah posisi terlentang sendiri, kl awal tdr aja skr,

klo ga dibolak balik khawatir peyang Bun .. klo udh pules boleh dipindah posisi dedeknya

1y trước

iya bun makasih bun