2 bln sudah miring

Bun ini baby saya genap 2 bulan.. kalo tidur suka nya miring dan minta kelon dilurusin gk mau? Sebenernya tidur miring baik gk aih bun??

2 bln sudah miring
119 Các câu trả lời

Anakku kmrn blm genap 2 minggu udh bobok miring soalnya kadang kalo rewel hrus bobok sambil kelon + nyusu. Itu atas usul mamahku yg jauh lebih tua, jd kurasa aman. Asal rajin gonta ganti miringnya biar ga peyang. Kalo udah pules dikasih bantal aja kepalanya.

5y trước

Iya bunda.. sya malah gk boleh nyusu sambil tiduran bun

Kadang hrs sering d telentangin bund,orang dewasa ajha klo tdur miring terus pegel kan,kasihan,,gpp miring tp nnt telentangin,,biar istirahat,,bagian sebelahnya,,,kalo bayi kan blm bs ngomong pegel,atw bisa balik sendiri,,

Kalau udah kelamaan balikin ke posisi sebaliknya bun. Kalau boleh saran kayanya bantalnya ketinggian bun..kalau bayinya suka miring2 ga pake bantal gpp atau pake bantal yang lebih tipis aja.

Anakku jg dari umur 5 hari udah miring bund. Malahan skrg 2,5 bulan udah tengkurep. Yg penting di perhatiin aja bun biar kepalanya nggak peyang. Sering2 di ubah posisinya.

Klo ini baby ku bund, klo tdur sukanya kepalanya doang yg miring, bolak balik dilurusin miring lagi, aman ga yah bund? Ngliatnya kasian barangkali lehernya sakit.

5y trước

Diganjel bantal aja bun biar lurus dan gk peang

Sama bund, adek jg 2 bln 20 hari n senengnya miring trus mnta dikelonin. Tp ntar klo dh nyenyak dia suka telentang sendiri. Kdg klo ga telentang2 aku yg ubah posisinya bund

Sama bun dde bayiku juga lelap nya klo bbo miring tp ak suka balikin terlntang klo malem smpe pagi . Karena suka takut kena SIDS ituloh

5y trước

SIDS : Sudden Infant Death Syndrom yaitu kematian mendadak pada bayi yg sehat di bawah usia satu tahun tanpa ada gejala apapun sebelumnya mom.. anakku jga bru 2 bulan suka tidur miring gt tp keseringan aku telentangin juga mom hehe

MasyaALLAH...lutunaa... Gpp mungkin bun....bukannya sunah Rosul jg tdr miring ke kanan😊 sholeh/sholeha ya nak😇

5y trước

Aamiin...kembalikasih

Masya allah gemes banget sama baby nya bun😍, gpp ko miring ke kiri malahan bagus buat peredaran darah baby nya :)

5y trước

Oh aku pikir ke kiri hhe, tp gpp ko bun bagus ke kanan sma ke kiri juga senyaman dedenya aja yg pntg nyenyk hhe

Duh gemesin bgt, embul2 hehe. Sebenernya gpp asal d awasin aj jgn smpe tengkurap atau ketutupan bantal guling