bayi tidur miring

Bunda...mau tanya ada kan bunda2 di sini yg debay nya kl tidur miring...ini anak sy usia 5 bln kl tdr kdng miring...berbahaya ga ya bun..makasih

2 Các câu trả lời

Gpp bundaaa.. baby kan mencari posisi yg nyaman juga buat dia tidur. Tp perhatikan juga kalau dia sampai lamaaa bgt di posisi miring. Sebaiknya ubah telentang lagi supaya tangannya ngga kram atau pegal krn ketindihan.

5y trước

Makasih bun info nya...cm kwatir aja sich...

Nggakpapa bun, kalau tengkurep itu yg harus diperhatikan

5y trước

Oh ya makasih bun...krn kwtir bun sm kematian bayi saat tidur pdhal bayi sehat...