bpjs

Bun mau tanya kira kira lahiran di puskesmas habis sekitar berapa ya yang tidak pakai bpjs

2 Các câu trả lời

Kmren sy intip harganya : klo normal lancar 600an , tp klo normal tp persalinan agak bermasalah 900rb , itu blm termasuk uang induksi, kamar dll. Ada rinciannya sih, tp sy ga sempet foto kmren. Ya siapin aja 2jt krg. Biasanya ga sampe sgitu jg

4y trước

Sy kmren karna dpat surat rujukan cek lab di puskesmas daerah jakarta utara. Jd di dket tempat antrian ada rincian harga tiap Poli

1-2juta

4y trước

Aku pati