Merasa gagal

Bun mau tanya, kenapa ya Akhir2 ini selalu ngerasa gagal jadi istri dan seorang ibu, ngerasa takut sendirian meskipun ada anak masih bayi, ngerasa cape padahal ga ngapa2in, dan skrg lagi gamau ngapa2in, selalu ngerasa ga tenang dan cuma pengen diem terus nangis :( itu kira2 kenapa ya? Dan saya harus apa? Mungkin ada solusi biar bisa hidup normal lagi? Terimakasih bun,mohon saran dan masukannya :) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst

1 Trả lời

bunda kadang mood memang suka berubah ubah tergantung situasi lingkungan dan perhatian suami. biasanya gitu pikiran bunda jg kurang tenang.. jadi yg tenang y bun. bismillah

4y trước

mkasih bun sarannya 🥰