Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG?

Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG ?

32 Các câu trả lời

waktu itu aku 5 minggu usg baru kantungnya aja, 2 minggu kemudian disuruh usg lagi buat liat perkembangannya di dalam atau di luar kantung janin. jd kalo mau usg 7 minggu palingan cuma liat posisi janin aja

8mo trước

ooh GT yh Bun makasih yh

kemungkinan besar belum bun paling baru ada kantungnya aja, kalau saya usg pertama sengaja nunggu lebih dari 8 minggu biar sekalian liat ada janinnya dan gk bulak balik usg lagi

8mo trước

iya sama-sama

tergantung bund.. kehamilan beda2.. ada yang 7 minggu sudah kelihatan ada yang belum.. sebaiknyaa USG di kehamilan 9-12 minggu.. insyaa Allah sudah kelihatan

8mo trước

sama2 bund.. sehat selalu

Aku dulu usia baru 4 week usg udah kelihatan kantongnya bun. Beda orang beda-beda perkembangannya kadang ada yg 6-7 week udah kedengeran djj nya juga ada

8mo trước

aku juga ada riwayat keguguran bund.. semoga kandungan kalii ini sehat walafiat semuanya

dlu q 8minggu udh kliatan kantung+dengar djj tp ktanya kehamilan tiap org beda2 klo buat mastiin mending 10-12mingguan biar ga bulak balik bun

Biasanya Usg transvaginal udah keliatan kantung kehamilan Bun, klo usg biasa biasa nya masih penebalan dinding rahim. tapi tiap ibu beda" Bun

8mo trước

Iyaa wajar ko Bun

Biasanya tergantung kondisi masing2 bun, tapi kalau periksa juga gapapa, aku 8w udh kelihatan janin dan djj nya😁

Tergantung kayanya bun aku pertama kali usg 6w5d udah keliatan bun walaupun kecil, usg perut juga bukan transvaginal.

8mo trước

Kalo mau lebih pasti nunggu 2 minggu lagi aja bun.

aku waktu itu usia 6w udah kelihatan tapi kecil hampir ngga berbentuk sangkin kecilnya. Kalopun blm itu wajar kok

8mo trước

ooooh bgtu yh bund. soalnya aku penasaran

kondisi org beda' bun ada yg ada yg belom, kalo aku waktu itu udah keliatan janin sama udh ada djj nya