USG

Bun kalo usia kandungan udah 7 weeks mau usg udh keliatan belom yah, mau mastiin aja,, terima kasih yg udh mau jawab

25 Các câu trả lời

Sy kmrn 7 weeks udh kliatan janin tp msh kyk kacang merah gitu brdenyut2.cm mmng hrs teliti lg krn dokter kmrn pas usg jg kbtulan dpt,pdhl smpt blg blm ad janin,eh tenyata udh ada dsudut kanan Saran aq mending genap 10 weeks aja

Mending nunggu 10week ajah bun. Takutnya blom keliatan janinnya. Soalnya temenku 7week blom keliatan. Aku usg 10w udah keliatan

Ada yg udh kelihatan ada yg blm bun... Tiap org hamil beda2. Klo saya 7 mnggu udh kelihatan. Tggu aj dlu bun ampe 2 mnggu lagi.

kalau ndak ada keluhan sabar dulu bun..nunggu pas 8 atau 9 w, nanti janinnya biasanya udah kelihatan bun

Makasih loh bun, soal nya belom ada pengalaman ini hamil pertama aku penantian selama 2 tahun 😊

Belum Bun. Kalo 7w hanya kantong janinnya aja. Nanti di ukuran 9atau10w baru keliatan janinnya

Alhamdulillah kmrn aku pas 6w udh keliatan bun janinnya, DJJnya juga udh kedengeran

Klo pas aku udh keliatan janin n djj bun cuma perkembangan janin memang beda2

Nunggu 10w aja bun, , aku pas 6w baru kantong, nah 10w uda keliatan dedeny

Klo usia janin 7 w Masi blom jelas Bun, klo mau jelas nnt 11W.