Bun mau tanya dong kalo usia kandungan udah 9week kalo USG udh keliatan janin belum ya?

18 Các câu trả lời

harusnya ada sih.. tpi kdng ada yg berbeda dri hpht.. kaya aku bun haid tdk teratur .. hitungan hpht sma uk.kantung berbeda .. tpi kalo sesuai hrusnya udh malah khawatir kalo hitungan sma tpi msh kantung ajah itu yg agak worry

harusnya sudah ada detak jantungnya dan kelihatan janinnya . dulu aku 9week juga usg kata dr.obgyn sebesar kacang dan usianya 7week . batasnya sampe 12week kalo blm ada janinnya bisa dikatakan BO

stiap kehamilan org beda2 bun, lbh baik periksa aja untuk mastiin lbh jlsnya, klo ada kluhan tnya sm dokter yaa

11mo trước

iya aku jg sm blm usg 8w, wkt 5w blm kliatan kntungnya, minggu dpn br mau usg lg

harusnya sudah buun. tpi kalo sekiranya belum ada, bisa coba usg transvaginal karena lebih akurat.

kalo aku udh Bun udh terdengar detak jantungnya Bun di usg kalo pake alat Doppler 12wek bun

harusnya sudah bun dan ada djj nya tp kadang ada yg belum, namun sebagian kecil saja

pengalaman saya wktu itu sih usia 9w idh keliatan janin dan detak jantungnya bun

udah keliatan janin dan djj bund. Minggu kemarin pas aku usg juga udah keliatan

kalo q usg pertama kali pas kelihatan janinnya itu pas 10 minggu bund

harusnya udah Bun, kemarin aku USG di 9w5d udah ada janin dan djj