Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG?

Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG ?

32 Các câu trả lời

biasanya udah keliatan bun. tapi walaupun kelihatan ya emang masih kecil sekali bentukannya

klo usg 4d sudah bisa kelihatan bun waktu itu aku jga kisaran segitu sdh bisa denger djj nya.

8mo trước

d cba bun semoga sehat

biasanya masih kantong.. tunggu 2minggu lg skalian biar ada detak jntungnya

lbh baik di usia 9week insyaallah pasti dengan detak jantungnya sekalian. 🥰

8mo trước

iyaa Bun makasih 🥰

qw dlu usia 2 bulan sudah klihatan kantung dan janin.nya bun

aku sdh keliatan janinnya sewaktu usia 7w bund dgn usg transvaginal

8mo trước

aku ada riwayat keguguran Bun jd kemungkinan gak di sarankan USG transvaginal

kalo saya dlu usg 7week baru kliatan embrionya aj bun..

8mo trước

ooh okelah Bun klo gt

klo aku udah kelihatan dan ada djj nya bund

klo aku keliatan begini hasilnya usg di uk 7-8w

8mo trước

iya berarti normal kak, semoga lancar teruss

7w keknya baru kantong j bun