pegal pegal

Bun mau tanya, kalo lgi hamil Tm1 boleh gak sih kerokan? Soalnya badan rasanya pegal pegal semua terutama punggung.

8 Các câu trả lời

Mending di pijat ringan aja bagian atas jgn diurut aplgi dikerok bund. Sy aja tiap hari pegal2 kalo ada suami minta diusap2 aja punggung sama tangan kaki

Saya sebelum tau hamil kerokan bun, badan berasa kayak masuk angin gitu, pas di tes ternyata positif 😊

Jangan. Jgn jg pijat bagian punggung bawah sekitar pinggang. Wajar hamil gitu rasanya

boleh,asal jangan sampek bawah/pinggang,cukup sampek setengah badan ya bund..

Boleh Bun.. tp jgn sampe sekitar pinggang

Boleh bun asal jangan sampe bawah

Kalau aku dulu gak boleh bun..

aq kerokan aj bagian atas aj