punggung pegal sakit

Hello bucan.. Aku lagi hamil 4 bulan, punggung sudah berasa pegal pegal sakit gtu.. Ada yg ngalamin hal yg sama gak bun kaya aku ? ? soalnya setau ku sakit punggung pegal pegal itu kalo sudah TM3 ya kalo gak salah ? Apa gak juga ? Hehe sharing yuk bun

25 Các câu trả lời

Saya juga skrg hamil 4 bln bunda.. Sama seperti bunda, punggung sering banget pegel2. Setiap jm 11 smpe mlem.. Tp kalau pagi berkurang sakitnya. Kmrin pas kontrol kata dokter kurang kalsium karna skrg kalsium si ibu di bagi 2 sama janinnya.. Jadinya pasti sering pegel di area punggung.

Sama nih bund. saya skrg usia hamil 17 weeks, tp udh berasa pegel2 nih. Apalagi daerah pinggang kiri nih. Subhanallah nikmatnya. Kalau dibuat bangun abis dr posisi tdr kerasa bgt. Semoga ini normal ya bund. Semoga juga bunda dan dedek bayi nya sehat2 aja.

Q ini dah 19minggu 3hari udah gx pegel gi d punggung udah enak badan soalnya q rutin mnm vitamin sama asam folat jg sblm tdr n banyakin mnm air putih jg

Bunda kekurangan kalsium makanya punggung bunda sakit2. Saya malah dari usia kandungan 4minggu sudah sakit2 bun dan kata dokter karna kekurangan kalsium

5y trước

Sama2 bun 😊

Kmren saya juga gitu bun. Dan trnyata dokternya bilang itu kurang minum vitaminnyaaa.. Rajin rajin minum susunya aja bu

aku hamil 17 minggu semua sendi sakit semua bun.. ada yg sma gak ya.. smpek susah buat jalan.. kenapa ya kira2 ☹️☹️

Saya jalan 4 bulan dan sudah mulai pegal bun. Apalagi pinggang belakang hiks. G kbayang nanti kalau udah TM3 gimana 😔

Kalau Tm2 masih jarang" aja sih nyeri punggunya, baru kalau udah Tm3 hampir tiap malem sampe gabisa tidur😭😭😭

sama bun Q juga gtu kok sering nglamin pegel punggung tp ini anak yg ke2 dl anak yg prtma gk pernah d keluhan

Dlu sya gtuh bun ry uk masuk 4bulan sampai skrng dah masuk bulannya msih ngerasain pegal +panas di punggung