Pegal-pegal

Misi mau nanya, saya kan lagi hamil pertama. Apakah wajar jika hamil muda mengalami pegal-pegal? Soalnya saya sering sekali merasa pegal disegala penjuru tubuh. Terutama punggung.

5 Các câu trả lời

wajar bunda.. saya juga hamil pertama pegal" pernah pinggang sebelah kiri ngilunya bukan main tapi sembuh sendiri sekarang lagi ngerasain kaki pegal" kaya abis jalan jauh padahal ga kemana mana . nikmatin ajh Bun semoga sehat selalu

3y trước

kita samaan yah Bun saya juga masih TM 1 baru 12 Minggu 6 hari kaki rasanya pegal terus punggung juga pernah bahkan ngilu sekali . semuanya wajar bunda2 semoga sehat semuanya 🥰

gapapa wajar bu. perbanyak istirahat kalau uda pegel2 gitu

wajar bunda.. tiap malem suruh suaminya ngusuk in bun..

wajar bunda, badan nya lagi menyesuaikan

wajar bund