kehamilan

Bun.. Mau tanya kalo kandungan 4 bulan itu perut rasanya sebah agak ada rasa mules kayak mau bab. Ada yg pernah ngalamin gitu nggak ya ??

1 Trả lời

Kl sebah sih biasa terjadi penyesuain rahim karna janin yg makin membesar,kl merasa mules spt mau bab mending di periksa aja. Takutnya ada yg bermasalah

5y trước

Bisa jd salah makan td bun. Makan ttp sedikit2 tp sering. Kl demam gusi sakit konsultasikan aja bun ke bidan/dokter.