sebah kayak masuk angin. rasanya mau sendawa terus

Pernah gak sih bunda diawal kehamilan,,ngarasain sebah . Kayak perut isinya penuh . Kayak masuk angin gitu. Rasanya mau sendawa terusss . Wajar atau salah makan ya..

4 Các câu trả lời

Wajar bun, karena hormon kehamilan tinggi jadi organ pencernaan kita relaks, jadilah banyak gas di pencernaan yg bikin begah.. Boleh di kasih minyak kayu putih kok bun.. Saya selama hamil gabisa jauh jauh dari minyak kayu putih soalnya ya gitu begah.. Hehe

4y trước

Gitu ya bun .ak pikir slaah makan atau gimana gitu. Ak bau minya kayu putih mual lo bun😓😓

mungkin wajar kali ya bund sy juga sama sering bgt gitu waktu lg hamil kemarin dielus2 suami sampe sendawa lalu tertidur hehe

4y trước

Ini asyik sendawa aja bun . Aku kira salah makan .

Wajar bund Aku jg pas masih tm1 jg gt di tm2 uda lumayan mendingan cuma sering kentut 😅

4y trước

Oh gitu ya bun , ak pikir karna salah makan . Soalnya gag enak rasanya

Wajar sih kayaknya bun. Saya juga pernah ngalamin

4y trước

Takutnya salah makan bun , kalau wajar alhamdulillah . Jadinya gak pikir macam"