menyusui

Hai bun, aku mau tanya nih.. Setiap aku menyusui kok rasanya perut gak enk banget ya, kayak sebah" gimana gitu, sampe pernah mual gitu rasanya, apalagi klo habis makan langsung di susu sama si dedek Itu knp ya? Ada yg pernah ngalamin juga?

1 Trả lời

Posisinya yg bkin gak nyaman mungkin bun,,,

5y trước

Ya mungkin bisa juga bun, sama makanan yg kita konsumsi juga bsa mmpngaruhi, kalau saya yg lg menyusui biasanya makan sampe kkenyangan bun, abis itu baby lgsung minta nyusu.. kdang perutnya nyampe begah..