Kehamilan week 27

Bun mau tanya, kalo beli set baju newborn kira kira berapa setel ya? Contoh baju panjang berapa setel baju pendek berapa setel bun?

2 Các câu trả lời

saya baru kmrn beli, untuk baju lengan panjang, pendek, kutung aku beli masing" 4pcs, karna besok rencananya bayiku gk aku full pake pampers (pampers nya malam hari) jd aku banyakin di popok kain sm celananya. popok kain beli 2 lusin, celananya 1 lusin yg model celana pop gitu, celana panjang aku beli 4pcs, kaos singlet aku beli 6pcs bun. Yaa dikira kira aja bun, gausa terlalu banyak soalnya newborn kan cepet gedenya, toh nanti setiap hari jg bakalan nyuci terus klo newborn

8mo trước

sama sama bun

beli yg sepaket aja isi 9 sama banyakin celana kalau niatnya ga pakai pospak pas NB

8mo trước

kan ada yang jugal satu set itu isinya baju panjang 3pcs baju pendek 3pcs itu udah cukup apa perlu tambah 3pcs 3pcs lagi yaah?