baju baby newborn

Belanja online kalau bisa milihnya bagus juga bahanya, murah lagi. Kebetulan hamil ini tuh aku ga suka pergipergi, kayanya lebih enak duduk dirmh barang dtg bayarnya cod. Segini cuma 250rb 3setel kutung, pendek, sm baju panjang, popok, sarung tangan. Kira kira newborn butuh brp banyak setel baju yaaa bun? Makasihh

baju baby newborn
2 Các câu trả lời

Ya trgantung c bunda.. klo ak g trlalu bnyak untk nb, krna baby cpat besar jd main d ukuran ja. Kan da s,m, l jd g smua d uk s gtu

5y trước

Iya bun, aku jugaa beli ukuran nb cuma stok setengah lusin, nanti bisa nyicil beli lagi yg ukuran. Soalnya jk nya masih ragun bun, syg kalau beli motif bajunya netral kaya gitu semua hehe

Nama olshopnya ap bun. D shopee atau d mn?

5y trước

Aku belinya di beda beda toko mom. Oke sm sm