Bagi2 baju kekecilan

Assalamualaikum bun. Saya mau berbagi baju2 newborn bekas baby saya ya mohon yg benar2 butuh aja. Ada 3 setel baju pendek.. 1 setel baju panjang.. 7 buah singlet.. bbrp kaos kaki dan tangan.. mohon tinggalkan nmr hp dan posisi ya bu.. tolong ksh tau jg alasan dan sdg hamil brp mggu. Ongkir ditanggung sndr ya bun dr lokasi sy d bekasi

Bagi2 baju kekecilan
20 Các câu trả lời

saya mau bun,,,usia kehamilan 28w,,,HPL 25 januari,,,081996620195,,,bener2 butuh krn ekonomi lagi menurun bgt kmrn suami habis kehilangan hp dan motor🥺🥺🥺

masyaallah mudah mudahan jatuh ke tangan org yg benar benar membutuhkan ya bun dilancarkan selalu bun rejekinya❤

boleh bund klo boleh😊 wa 082123882034 lokasi Jagakarsa Jakarta selatan

bismillah,saya mau bun..saya hamil 34week lokasi cikarang.. 087715281484

bund.. boleh wa saya lagi.. wa saya error.. cht nya kehapus semua🙏🙏

MasyaAllah semoga berkah ya Bun dan bermanfaat bagi yg menerima ❤️

Maa syaa Alloh... Tabarakallah... Semoga dimudahkan

close ya. maaf yg blm berumtung😁

ngga ada yg mau euy😅😅

4y trước

syaa mau bund.. 085853714835.. usia kehamilan 30 week bund.. HPL JANUARI 2021🙏☺

bantu up ya bund...